站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 空姐之东航小妹梦溪
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
空姐之东航小妹梦溪

前期空姐系的几篇文章,得到了广大狼友的太爱,有不少人留言表示羡慕嫉妒恨,再次感谢大家的留言和点赞,也感谢本栏小编的厚爱及奖励。想要说明的是,   

空姐本身入职时的挑选是很严格的,所以相对来说素质颜值也是很高的,尤其是一身制服,足以满足你们的各类幻想。对于我来说只是因为工作上的便利。和空姐接触较

多 ,相 对来说机会多点,把握好还是挺不错的,不过也不是每个都会跟你上床,也有私人关系不错但仅限于朋友关系的这种,这类就要有点耐心,慢慢开发了。哈哈。好了,来说说这个梦溪,开始认识是一次朋友聚会上,梦溪不是那种惊艳,让你一眼就会喜欢上的女孩子,个人觉得属于那种领家小妹形的,我比较喜欢这类。所以,聚会中她在一群女孩子中并不显得很突出,貌似找她搭讪的也不多,看来还是个人喜好给了我机会。知我介绍及相识过程不表,想来大家也不感兴趣。这次聚会后约过几次也就是吃饭,一起去游乐场玩,有单独的也有和他的小姐们一起的,反正感觉不错。

在一起玩多了,也就熟络了,相对来说戒心也放松了很多,自然机会也就慢慢来临就看你能够把握住不。梦溪23岁,身材小巧玲珑,丰满适度,皮肤很好,性格乖巧。我们之间发生的性爱不复杂,可以说是很简单,没有那么多铺垫,总之随缘,水到渠成,这是梦溪过后跟我说的。和梦溪做爱很享受,小女孩皮肤好,弹性好,BB粉嫩很干净,每次做爱我都要添,尤其是是舔豆豆的时候,梦溪会轻吟挺腰抬起屁股往上凑,当舌尖深入阴道口更是浑身颤抖,看得出来她很喜欢我舔她,事后问她也承认了。不过她的口活一般吧,说是以前跟男朋友做的时候从不口,好吧,以后慢慢开发吧。关于享受,对我来说,这几个空姐基本都是无套做爱,内射。这个很难得,梦溪也不例外,第一次做爱,插进去的时候就说你的好大,里面好胀,轻点,反正各种姿势,内射结束。看着精液从粉嫩的BB里流出,一种享受感和征服感油然而生。有留言问,不怕得病和留有后患,在这里回复一下,这些女孩子相对来说是比较干净的,得病的几率不高,至于后患,一般都会选择安全期,至于怎么掌握,这也是一个技巧,交往中你要掌握清楚,选择合适的时间来,这也是大部分时间我不戴套做爱,她们也不要反对的原因。  

和梦溪交往是这几个空姐中关系最简单,性爱最享受的一个,小沛是让我动了心,而梦溪只是生活中的一个伴侣而已。毕竟她们以后都会有自己的家庭。在有限的时间里,多享受一下欢愉是最重要的,毕竟我给不了她们想要的结果,大家觉得呢欢迎留言发表感慨。照例奉上照片一张,看看就好,这是在大理的酒店拍的,个人觉得很性感。

顶部
amyvan123

UID 4032374
精华 0
积分 761
帖子 437
为什么看不到

顶部
书面形式

UID 14978329
精华 0
积分 10
帖子 5
支持下,希望看到更多作品

顶部
dljpcjtl (两不相欠)

UID 15338498
精华 0
积分 154
帖子 75
来自 大连
找机会也找个空姐做做

顶部

UID 15092672
精华 0
积分 630
帖子 315
性福!