站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 儿子非亲生,不学好,喜欢看黄片
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74282
帖子 28250
儿子非亲生,不学好,喜欢看黄片

本人女,80年生,属猴,二婚,身高165,D杯。和二婚老公婚前有过交换,3P经历。11年至14年给现在的老公照顾孩子,孩子96年出生,人高马大。因为看过我的身体,从他爸妈离婚前吵架内容里知道我和他爸玩过交换,加之青春期叛逆,对我这个后妈有过一系列的难以启齿的举动。
举动一:偷窥我洗澡,过程不再重复
举动二,偷听我自慰。由于老公在县城照顾厂子生意,一个月难得回来一趟,作为一个30出头的妇女,身心备受煎熬,尤其是例假前后,简直……因为和老公玩过交换和3p,有一些要好的夫妻,也有聊的来的单男。农村的夜晚,寂静的深夜,和他们谈起性爱,脑海里总有在玩的画面,手也就忍不住伸向下体。情到深处,总忍不住发出呻吟声。有一次,可能是聊友太能挑逗了,饥渴的我呻吟声特别大,当高潮以后,平静下来,发现禁闭的房门露了一条小缝。再后来,自慰的时候,会留意房门,也让我知道了有时候当我自慰的时候,小牛就在门口偷听我呻吟。
举动三,看黄片。讲真,我和老公有时候也会用黄片来调节一下情绪。每次看完,总会把黄片锁起来。有一次打扫书房,看到电脑机箱上放着一盘黄片,把自己吓一跳以为没收起来,就顺手把黄片带回房间锁上。让我没想到的是,这是小牛看的片,故意放机箱上显眼的位置。后来,小牛告诉我,这是为了引起我的注意力。现在的年轻人,套路真深。
小牛的举动讲完,最后再说一下我和小牛的结果吧。12年五一节后,例假结束后两三天。洗澡的时候,又发现小牛在偷窥我。可能是欲望冲昏了我的头脑,可能是我想追求刺激。换上睡衣,吹干头发,鬼使神差的走进小牛的房间。质问他是不是偷看我洗澡,小牛不敢回答,直挺挺的躺在床上。我忘了我当时的想法了,只知道自己坐上小牛的身体(看完我洗澡,这小子大概在撸),睡裙里面没有内内,熟练我用手扶着小牛的鸡鸡,指引着它插入我的体内。很快,小牛就在我体内发射了。完事后,我告诉他,这就是女人了滋味,你要好好学习,别学坏。
再后来……也许是真的太寂寞,也许是这种乱伦的感觉太刺激,也许是年轻人体力好,我喜欢上了和小牛偷情的滋味。一年多,把他从秒射男,教会了他如何让我高潮,如何控制时间。做爱频率嘛,保持一周二到三次,每次都是我吃晚饭的时候先约好他,晚上他来我房间。有时候做两次,有时候做三次,但从来没超过三次。这种生活保持了一年半,直到他去打工。
现在他打工回来了,我也搬到县城和老公一起住了。每次老公出远门,小牛都会来我房间……
小女子一个留守妇女,文化有限,写的乱七八糟,让各位见笑了

顶部
欧阳俊生

UID 7661296
精华 0
积分 3318
帖子 1668
ddddd

顶部
2014小莫

UID 13967507
精华 0