站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 无地自容的手淫场景外加手术奇遇
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75526
帖子 28561
无地自容的手淫场景外加手术奇遇

去死党家喝酒,他家老头子出国了,老太太去旅游了,死党有个姐姐在家做的饭,大我3岁吧但关系都很好。那天先把死党灌趴下了,接着又和她姐拼酒最后我被干倒了。
这一睡不要紧,可丢了大人了。也就睡了两个小时吧,当时好像做了个春梦吧,醒来后感觉下身异样,好像很湿的样子可是衣服没有什么异样就是看见那姐弟两个在坏乐,也没怎么注意打车直接回家了。
过了十来天我过生日,请了一帮朋友包括姐弟两个,她姐姐说会给我惊喜,喝得尽兴回家后拆开她姐姐给我的生日礼物是张光盘也没在意放进光驱一看当时酒就醒了,这内容是我在他家酒后手淫的实况转播!所有的过程都拍下来了,他们两还不时的交换拍摄,把解说词都配好了,小鸟形状啊,尺寸啊尤其是是她姐姐变态还过去摸着我dd玩!最后我没发现的原因是,她姐姐打了盆水用毛巾把我小鸟和裤子擦得干干净净,真他妈不愧是护士!这也是我当时没发现的原因。这时电话响了,姐姐说是否满意生日礼物,我都快哭了,这姐弟两都是学医的真够变态!

古人说医者父母心,也就是说在医生面前你的一切所谓隐私都是不存在的。原来在肛门附近长过一颗黑痣黑痣去医院检查开始还行是个男的老专家给看的,开始还算顺利,可是专家说要给他实习的学生来做教学示范,希望我配合,我也没当回事,大老爷们怕啥啊?没想到进来三个妙龄女子,我这么不要face的脸都红了,晕倒!几位mm倒是谈笑风生,看我就和西红柿啥的没区别,我这撅着屁股让人看了个够不说,这几位mm居然每个人都用指压了一会黑痣弄得我都想跟她们翻脸!最后每人拿冰凉的卡尺测量黑痣的尺寸,这下好了,小鸟硬的跟棍子似的,我当时快哭了!检查完了,经过她们办公室这几位正热聊我的生殖器呢:刚才那人那活开始特小的啊,这起来了真吓我一跳,靠,伸缩性真好整个一金箍棒啊!我听了都快撞墙了!
再说下手术过程倒是很平淡,老专家说自己太忙推荐说我是金箍棒的那位给我,另一位是助手,我心说毕竟mm比你这老家伙养眼啊,又是个小手术怕啥啊!光着被推进手术室,当时肚子有点不舒服也没在意,两位mm已恭候我多时,mm真的很好告诉我千万别紧张,小手术十分钟就好了,我倒挺硬气不就是挨刀么,开玩笑说就当为了给你们练手做回牺牲吧!打麻药前跟人家瞎贫说自己抽烟喝酒对麻药不敏感又怕疼得多打两针,主刀mm很温柔的说放心吧接着就一针扎下来,好疼啊!十分钟后mm说麻了吗?我刚说完麻了就出事,头天晚上去老妈那喝的凉啤酒和韭菜盒子发威了,粪渣滓蹦了主刀mm一脸,她手一哆嗦,锋利的手术刀划出一个见血的大口子都快碰到骨头了,我虽然不疼但是能感觉到。这时救命的是助手mm,喊那老专家同时给我用止血棉给我止血,主刀反应过来给我擦肝门,这时老专家进来收拾残局了。
后记:手术完了,我休息一个与,毕竟失血过多,住院期间2个mm哭着来病房看我,我说谁要再提这事我跟谁急!医院问我处理意见,我说很满意,责任在我因为身体动的是我,没事了。后来主刀的mm嫁给我一个到医院看过我的哥们现在有了个可爱的女孩,助手mm去欧洲深造了,但每年春节都会打电话给我拜年。重申下:我没有贬低学医的朋友,好玩的经历会与大家共享,以后还会更新的,让大家轻松下,如有转载一定通知我啊。

顶部
wewe3434
该用户已被删除

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓快播私密通道〓〓〓 激情电影无限观赏〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

〓〓〓〓〓〓〓〓 观看网址:  http:\\zg-shw.cn  〓〓复制网址到浏览器打开〓〓〓 备用网址:  http:\\www.zg-shw.cn   〓〓复制网址到浏览器打开〓〓〓〓

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
明白

顶部
zc2628077

UID 9677544
精华 0
积分 243
帖子 165
回帖是一种美德

顶部
殇殃

UID 10777660
精华 0
积分 23407
帖子 11700
以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦

顶部