站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 发现同事秘密,从此让我心神不宁
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75526
帖子 28561
发现同事秘密,从此让我心神不宁

因为拿下一个大项目,公司派我和技术部的一个同事前往客户在建项目做跟进和服务,因为项目是新建,这家老板把我和同事单独安排了一个移动工棚的房子,就是很多房地产开发时给民工住的那种移动板房。
因为是同事,他年纪比我大五岁,所以我管他叫哥,暂且叫他阳哥,阳哥三十多岁,已婚,有一三岁小孩,据说单身时,能说会道,泡了不少女孩,结婚后,老婆看得紧,按他的说法是玩的差不多了,该结婚了,该有人管了。合作一段时间后,我俩关系熟了,就无话不说了,原来他就是外边彩旗飘飘,家里红旗不到,因为出差多,经常出去勾搭女人,嫖是常事,有的时候,回来还给我分享最近玩了个什么样的,有什么特点,有多极品什么的,也经常给我看他拍的照片,或者视频,他把这些都存在一个加密的移动硬盘里,还经常借给我欣赏,看得我那个羡慕嫉妒恨,记得有一次,他给我看一个少妇的照片,先给我看逼逼照,那家伙一个粉嫩啊,还是一线天,上边还有晶莹的淫水,逼逼旁边,大腿根部有个志样的胎记,他问我怎么样,我说极品啊,羡慕你啊,搞起来爽死了吧?他说那当然,可以让人精惊人王,身材怎么样?少妇生过小孩吗?然后他让我看身材照,当然没有露脸的,肚子上有孕晨纹,咪咪不小,估计有C,关键是乳晕还很淡,看上去也很粉嫩,身材还保持不错,,真的算是少妇极品,我跟他说,一共有几十张图片,各种摆弄,还有指插照。他很炫耀。于是我就经常开玩笑问他,嫂子怎么样?朋友妻是不能欺的,他经常就这样转开话题。事后我也没太注意,谁知道他是不是从哪弄得网图来糊弄我呢。
第一次见他老婆是一个月之后,那次他老婆来玩,实际上是来查情况的,长得也还不错,不是那种一看就觉得很漂亮,但是也是经看,至少是中上层次的,身材不错,胸部也算是有料的,过来玩了几天,经常一起吃饭,也算是混熟,我还经常趁她俯身或者胸部走光的时候,偷窥一下,仅仅过过眼瘾而已,也没什么其它的想法。他老婆在的时候他们是在外边住小旅馆的,走后,我就开阳哥玩笑,你老婆长得不错啊,这几天被吸干了吧?朋友妻不可欺,他一谈他老婆,就叉开话题。
事情发生转变,是上个月,天气热得要死,他老婆又过来玩,因为项目前期设计有点问题,设备安装尺寸与基座不合,阳哥管技术,在现场忙的要死,我就在屋里该图纸,嫂子也是无聊,外边天气又热,也懒得出去,就也呆在屋里玩电脑,当然因为同处一室,我偷窥她走光的机会也多,阳哥的床和桌子在我的斜对面,我经常能透过她的袖口看她的罩罩,有一次,估计是太热,她把一只腿抬起来放在床边上,另一只腿在地上,那家伙,让我欲火难耐,穿的裙子,里边内内全露,还能看到露出来的毛毛,我就时不时的瞟一下,为了看得清楚,用手机相机调静音,拉近了拍照看,好猥琐!突然我发现她的逼逼旁边的大腿根部有一个志,好像在哪见过,开始没注意,忽然想起来,阳哥给我看过的一个少妇的图片,似曾相识啊,好熟悉的感觉,该不会是……,我一惊,突然心跳加速,不会吧?不敢确定,于是我忍不住,偷拍些照片,看清楚些,刺激无比,为了对比确认,我假装要看资料,把阳哥的秘密硬盘接过来,趁她专心看网剧,偷偷的找到那些图片,拷贝到我的电脑,然后和自己拍的图片对比,如果光看逼逼那是很确认啊,到还不敢万分把握啊,于是看身材照,看看有没有什么其它特点,看不出什么啊,图片上的照片没有什么特别的标志了,身材应该和她差不多,胸虽然头看过,但也都是看到罩罩和半球而已,没有看到过咪咪头啊,也不可能她脱了让你看啊,琢磨了半天,忽然发现看她的手,假装倒水什么的,偷偷接近她,看她的手,玉手确实很照片上的手相差无几,可以确认图片就是嫂子的,那天我兴奋了一天,刺激无比,晚上他俩去旅馆,我一个人时,还对着那些图片,意淫嫂子打手枪,
从此一发不可收拾,心神不宁,本来对嫂子没什过分想象的,从那以后,我感觉甚至比阳哥很期待嫂子来玩,但一直没敢错穿阳哥的这个秘密,有的时候还故意挑起阳哥关于那个少妇图片的话题,又不敢讲的太多,怕他惊觉,阳哥也很大方,有一次还给我拍了些图片给我看,还看过一段视频,当然都是没露脸的,他说是又去约了那个少妇的,其实他那里知道我知道是嫂子,我就开他玩笑说把这个嫂子介绍给我,他说要自己本事去找,他不能出卖自己的情人,我当然开玩笑不勉强。现在没想明白阳哥为什么这么做?难道这就是传说中的绿帽情节?现在总感觉深陷不能自拔,嫂子来的时候格外注意想看她走光,时常还梦里意淫她,我该怎么办啊?是不是太猥琐了?

顶部
yunlinzhiqu

UID 12079091
精华 0
积分 986
帖子 901
你狠NB

顶部
haoxiaozi900

UID 14635472
精华 0
积分 812
帖子 406
故意挑起阳哥关于那个少妇图片的话题,又不敢讲的太多,怕他惊觉,阳哥也很大方,有一次还给我拍了些图片给我看,还看过一段视频,当然都是没露脸的,他说是又去约了那个

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
矛盾

顶部
我和姐姐做爱

UID 10917969
精华 0
积分 167