站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 唯有金银开道,方可性福美满
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75586
帖子 28576
唯有金银开道,方可性福美满

LZ是89年,也马上30而立。纵观坎坷之路,不由心酸泪泣。
我农村家庭出身,家无权贵,身无金钱。18岁谈了一个女朋友,小青,万里挑一的白虎,她17岁正值豆蔻年华,身体轻盈软嫩,肌肤润滑,身材高挑,17岁就1.67米了,而且颜值很高,当时的恋爱是没有金钱铺垫的,我会弹吉他,她就跟了我。没错,她第一次给了我,在一个20块一晚上的小旅馆。当晚见红床单,当时一夜七次真的毫不夸张。
后来我们上了不同大学,大二那年我们就分了,原因很简单,大学不乏有很多权贵子弟,我600块一个月的生活费已经是捉襟见肘,更不要说坐车去,开宾馆,住酒店这些消费。于是她就跟别人好了,跟别人啪啪啪了,当时我只能无奈的叹气,又有什么好办法呢?
再后来我在本校找了一个女朋友-菲菲,菲菲也是挺漂亮,肉肉的感觉,稍微有一点胖胖的,不过对于狼友们看起来,这是极品鲍。恋爱嘛,经常一起吃饭唱歌跑步却从未越过雷池,终于在我3个月的软磨硬泡,我们第一次交融,没错,也是个处子之身,当晚疼的很,以至于都没有在进行,她无论各个方面都不错,再后来成为我的妻子。
今天不聊奋斗史,不聊情感阅历,就说说玩过的那些。
从22开始我就比较疯狂了,09年。也是我第一年做外贸,一月5000左右的收入在三线城市对于刚刚毕业的大学生还可以。当时打游戏认识一个小晶,小晶是在我们这酒吧做前台,也是初涉社会,阅历很浅薄,长头发,散发,可能我有长发控,特别喜欢这种风格的。那天去她酒吧玩,一次充值了3000块,半个月工资冲进去了,那个年代的3000充值在酒吧不算少,没错,我装逼了,装逼带来的快感就是让她很羡慕,误认为我是富二代,已经聊过很多次了,也经常开玩笑,已经很熟悉了,当晚我就在他们的酒吧小包间开始了,10瓶啤酒我们俩喝完,她已经醉了,穿的是牛仔短裙,高跟鞋,我把她推到沙发,手伸进去,已经是水漫金山,随着支支吾吾的推辞,我把她粉色内裤拔了下来,但是裙子和高跟都还在,丝毫不影响我直入蜜穴,是紧,真紧,包裹着我的弟弟,紧的仿佛还有一点点吸力,不知做了几次,总之是精疲力尽的收场了。
23岁用自己的存款买了一辆福克斯,对于这个年龄来说,有车的很少,但是对于这个年龄来说,身边的女生很多,因为大多刚毕业,还没有结婚,经常有同学或者同学的闺蜜一起喝酒啊,泡吧啊,保守的说,这辆福克斯,让我至少艹过8个女孩,都是同学或者同学的朋友。其实23岁是个分界线,男人在23岁之前可以用各种耍帅吸引女生啪啪啪,但是23以后如果没钱,就不太快乐,不太好和陌生女啪啪啪了。
25岁终于是事业上一番成就了,这两年的外贸特别好做,除去开支,一年大约能拿到35W左右,这一年新增了分期付款的大房子,我们这房子大约3500左右,也换了一辆A4L,真是如虎添翼,面对形形色色的女性人群,操了刚毕业的无毛小妹妹,也操过同学的30多点的大姐姐,下面真是浓密森林,深林中小河潺潺,有趣的是最后一次还刮成了白虎。实话说,25岁这两年,更喜欢去酒吧,KTV找小妹,这种小妹拿钱就可以干,还没有任何瓜葛,这就很舒服了。还有时候,唱歌到凌晨,带小姐去吃大排档,路上我们和朋友互相开车,来回的干小姐,干完了,吃完再干。而且这段时间经常去ktv搞,靠的是什么,靠的就是这辆A4L和每次的1000大洋。就这样每周都有肉吃的生活玩了两年,还玩过几次GJ。
27岁也就是今年,外贸也平稳了,更专业了,一年也大约有40-50左右的收入,也终于卖掉了A4L换了一辆新E30。0虽然这对于BBS内的大神不算什么,但是这已经足够玩的花哨了。这两年不经常出去了,都是在家时间多,有老婆孩子,也收敛了很多,但是还会玩一些援交什么的,很多时候,网友经常说。微信搜附近人打炮,越来越不好搜,不好打。其实未必,一般只要大学附近,搜出来,聊骚过程中经常58.58的红包发着,5个至少有一个给钱就可以搞上床。玩这么久,难免很多乏味,和妹子玩sm的什么的也经常,其实对于大多25以下的妹子,尤其没结婚了,只要钱到位,很多都能干,不能干的是哪些?是那些原本家境富裕有很高的家庭修养教育的。最近玩的少了,但是只要出差我都会玩,不一定玩哪些,不过都不是免费玩,我喜欢玩过主动给女人钱,但是特别讨厌主动要钱的,主动要钱一次就让她滚蛋。最近认识一个工学院的妹子,短发干练,课余之外带瑜伽课,真的这样的软妹子能插得更深。每次陪我出差走一天,我都会给她3000左右,其实这样的挺好,没感情,没瓜葛。各取所需!
段末,我想说,男人真的是多情的,最怀念还是我第一个女朋友小青,我们第一次交融在20块的小旅馆,却因为异地恋买不起车票和住不起宾馆而分手。如今却拿着黑卡刷着5星酒店,泄欲完直接给别人几千块。想起张爱玲那句-白玫瑰红玫瑰,得不到的永远在骚动。
说完了,可能网友认为我装逼,不过无所谓,大家都不认识,我装不装逼,也没意义。当今世界真的是唯有金银开道,方可性福美满。作为狼友,也想对大家说,精虫上脑是生理,我们渴望约泡,但是我们不妨生活中想法办,想策略,把收入上去。我们哪天能开着A8L了,有稳定的事业和朋友,让妻子刷自己的卡买买买,让儿女从不用因金钱而低头,给儿女最好的思想教育,让父母老有所依,这时候我们开自己的豪车和挥斥自己的钱去约泡,这样的炮玩的更开心。

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
无所谓

顶部
威王

UID 14537359
精华 0
积分 4520
帖子 2259
,男人真的是多情的,

顶部
mayacncn

UID 11729590
精华 0
积分 263
帖子 145
发表于 2017-6-24 17:15 资料 短消息 加为好友 添加 mayacncn 为MSN好友 通过MSN和 mayacncn 交谈
不知道楼主是做哪一行的

顶部
185tut

UID 4273373
精华 0
积分 1474
帖子 747
楼主辛苦了

顶部