站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 在长途车调戏良家
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74902
帖子 28405
在长途车调戏良家

刚才在群里跟兄弟分享了下,有兄弟整理了,顺手发上来。
大概是去年这个时候 我是在浙江这边工作,
去年会老家的时候,老婆先回去了 我一个人回家,长途车  上车就一个空位,眼睛一亮,是一少妇 坐旁边开始慢慢用腿靠着
坐旁边开始慢慢用腿靠着摩擦,竟然没有反应,我也不知道是什么情况,胆子一大就用手摸腿了,黑丝皮裙,那个爽手啊,开始是轻轻地试探,也怕他喊啊。
还是没有反应 心里一喜,开始摸到大腿了  结果他就用手开始挡了,
后来上床的时候问才知道先前他不知道  
摸到大腿后反应了,不让了, 不放弃,接着摸 后来还是挡住 转折点来了,他用手挡我的手,  我就顺手握住她的手了,我用手掌摩擦他的手掌,他竟然和我十指交叉紧握  那个激动啊  慢慢的竟然头靠在我的肩膀了 是的,你没有看错,十指交叉
  然后靠在我的肩膀,我侧过身想吻下他的头发的时候,麻痹的,奇迹发生了。。。。。。。
他竟然昂起头了,眼睛还是闭的。你没有看错,就是索吻的标准姿势。
我操,我愣住了  机不可失,直接亲嘴了,幸好上车的时候嚼了口香糖
直接来个法式深吻 那个激动啊, 另外一只手也可以自由发挥了 后来摸胸,隔着衣服摸下面,动作不让太大,因为还有一车人,不过是关着灯的。 后来就简单了,问他要电话 很乖了,掏电话给我,上床还是后来都来浙江才有的,在老家他老公在啊 第一次上床的,重点是他的逼会夹 尼玛,第一次一下就败阵了 就是你插在里面能清楚感觉里面蠕动, ,其实是很保守叫床都不会,口交齿感太严重。不过 水太多了,退房的时候我都不好意思。下面没有什么毛,馒头逼,没有大阴群,一碰就流水,怎么玩都不厌。
能上手主要是机缘凑巧,小狼长的还看的过去,那天又用心打扮了一下。 还有重点是,他和她老公一下半年没有在一起,也没有什么感情 。上车前嚼了口香糖也是关键,对接吻感觉有很大帮助。

顶部

UID 768100
精华 0
积分 90
帖子 150
来自 222

顶部
lyl123

UID 5960752
精华 0
积分 -248
帖子 242