站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 游戏网友千里送B来,最后我却犹豫了...
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74902
帖子 28405
游戏网友千里送B来,最后我却犹豫了...

那是09年的事情吧,当时网易公司出的一款国产网游天下2?风靡一时的时候,我作为一位资深网友也参与到了其中,直接忽略了魔兽,爱国青年吗,然后游戏里认识了一些本省的妹子(服务器就是本省的),然后其中一个聊得特别来,渐渐的发展到老公,老婆相称,QQ 手机号都有了,也要过照片(当然要考虑这点,怕恐龙) 发给我过QQ视频截图,那时候还没有现在什么美颜神器之内的,感觉还蛮清纯,长相中上,当时就心动了,一再相约 终于有一次她要来我的城市见同学,顺便见见我.
   当时激动了好久,早早的就整理了一下行头,把游戏里的其他几个妹子也约了两个一起约好晚上玩,顺便喊了我两个兄弟,要不三个我吃不消。。下午3点多吧 我记得特别清楚,当时没车,打车还是去的汽车南站接的她,很偏的一个站,打车费用都花了50块多,跟师傅说好一会就回,然后等着妹子,10来分钟反复通话中往我这边来了,这下总算见到真人了,跟照片一比,发现完全不像,感觉好似两人(当时根本没想,现在一想可能就是发的朋友的照片)高度还是可以165左右,也不胖 胸蛮大,估计有D,就是有点黑,感觉跟我发的视频截图是两个人,然后晚上吃晚饭的时候喊我朋友一起,我也提不起多大性趣,虽然说不丑,但跟开始给我的美好期待来说 差距太大了,饭后去了酒吧,会见了另两个游戏好友(妹子),顿时觉得更加后悔,都是90分的料,大城市的妹子也穿的开放,低胸衬衣处处漏着风情,我更加后悔了...然后酒吧里我还想策我其中一个游戏网友。。结果她们俩都帮我打伙来灌我这个游戏里的老婆,说要我好好照顾,在看她们那耐味的眼神..╮(╯▽╰)╭ 我是醉翁之意不在酒啊,我两个兄弟直喊来赚了,使劲陪着她俩...后来泡吧完,我两个兄弟心领神会的一个送一个mm回去了,我也喝了不少酒,拖着那妹子直接到边上酒店开了个房,心想今天血本也下了,反正开开荤,低点胃口也好。。进了房间,直接上去就吻,然后抓山峰,确实蛮有料..一只手抓不下,妹子不停哼哼 说她不是这样的人,强行脱了,到内裤的时候还使劲不让(还是红内裤)我又先吻了会后强行脱下了,然后插进去动了几下,发现不对,外面还是注意安全好,然后又拆了套套继续,到后面妹子也配合了,各种姿势都来了,拍着屁股也知道翻边还,就是叫声没有一直哼哼,感觉蛮怪异的..酒醉中完了 也就睡了,早上起来 打算去上班的,下楼吃了早饭又上去摸着来了一发(当时感觉真精神好)。。。然后让她去同学那,我去上班了 中午跟朋友一起,朋友都笑我黑妹玩的爽不爽,我低头也不好做声。。。
      最惊奇的时候来了,原本想反正强行来了两次,把花的本钱挣回来了点,哪知道下午我跟朋友再网吧上网的时候,黑妹又来电话了,说问我住哪里的,她晚上不想待她同学寝室里,要来找我玩,要去我租的房子里...当时我跟几个朋友合租的,我亲戚也住附近,经常来照看我的,这不就暴露了,最主要的是长的不漂亮,漂亮的话找就喊她睡来了...也就没回,哪知道等了一个多小时,又来一个信息 说是她怕我不方便已经到某某路的七天酒店开房间了,等我晚上过去!!! 我这下吓着了(那妹子那时候比我大,要找我做男朋友,)  也就不回了,到最后她失望了,估计也就知道差不多这一回事,然后各种骂的短信,然后游戏删好友..QQ..A 最后 也就没最后了.

顶部
XXHHXXHH

UID 7813207
精华 0
积分 -92
帖子 76
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶部
gaoweiwei

UID 11355001
精华 0
积分 835
帖子 421
呵呵

顶部
cnc

UID 11790934
精华 0
积分 1540
帖子 352
[size=5]好东西,你懂得[url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.ovMBIn&id=45131178433&_u=skb1sbv5ac7[/url][][color=Red][]

顶部

UID 13662968
精华 0
积分 190
帖子 100
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪看不了图

顶部