站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 割包皮实录
weifengchen

UID 6911431
精华 0
积分 20
帖子 21
割包皮实录

本人性爱时间比较短,可能跟做爱次数少也有一定关系,包皮应该是过长的,但是结婚体检的时候,医生检查的结果却是正常,我也有些迷茫。以前一直怕难为情,不敢去医院,前几个月龟头附近有白色脏东西,我百度了下好像是包皮垢,包皮过长危害不但影响性爱时间长短,还容易损害肾脏,致癌,一看吓一跳,结果心一横去动手术了。
       我是在江苏南通动的手术,割包皮好像有2种价格,一种稍微贵些,说是美观些的,好像一千三,具体价格忘记了,跟便宜的差几百块,想来这个关系后半生性福的大事也不差这几百块钱了。跟医生提到时间短,医生一忽悠,又做了个阻断神经手术,降低敏感度的,好像两千六。手术时间大概十来分钟,因为我比人家一般割包皮多了个阻断神经,这个手术可能稍微复杂些,时间多了点。手术过后做了3天物理治疗,不知道是氧气还是什么气体对着DD喷,还有个红光对着照射,每天三四百费用,我连续了3天了就没做了。我也问了下隔壁床的,这个物理治疗跟红光就单单割包皮也是要做的,效果传说是能加快恢复,费用杂七杂八我算了下,我总共花了4800左右。人家单单割包皮的也要2000左右,其他医院不知道,我做的医院价格不像外面广告打的这么便宜,也不是传说中的随治随走,其实还要打吊针的,还要连续好几天吊针+物理治疗,具体几天可能看你恢复情况。不过我个人觉得这个治疗效果真的感觉不出来什么,我个朋友其他城市割的就打打吊针,没做这个治疗,这个治疗按照分钟算钱的,比较坑,我那个医院我接触了几个人,每个人都做了3天以上治疗,多的还有一个星期的,可能医生比较黑。南通哪个医院我就不说了,免的有人说我打广告,也不抹黑医院,毕竟我的手术在那做的,要有感恩之心。今天单纯描述下我真实经历跟感受,给有需要的朋友借鉴参考下。
     手术过程感觉不到疼痛,打麻针打了好几针,也还好,不太疼。手术大概十来分钟,二十分钟不到,割完包皮以后,现在的线基本都是不要拆的线,等十来天会自己脱落的。割完以后:我可能是因为做了阻断神经,神经被割了后,开始几天,小便老会控制不住,滴几滴,这个很纠结。割完包皮要尽量禁止勃起,白天还好控制,晚上就难了,尤其第一个晚上一定要注意控制,勃起时间长了充血肿的太大麻烦就大了,要回医院重新处理。我第一天晚上勃起了,很多人以为勃起以后会很痛,其实没有想象中这么痛的,刚开始有点,一会就适应了,我自己勃起都没感觉不适,就心里老念想着,半夜老起来看。这个术后疼痛还好的,其实还是痛一些好,能提醒自己醒过来。勃起以后,自己发现以后就走动一下,喝喝开水,这2个很有用,一下就恢复了。然后继续睡,半夜继续醒。。。。第一个晚上醒了N回,太紧张了,因为医生说的不能勃起,肿了会怎么样怎么样。给我看的医生说的比较吓人,后来我问了下护士,她说适当的肿其实正常的,基本人人术后都有点肿。嘿嘿,顺带说下,护士都是MM,做治疗每天都是MM给你弄DD的,扶着,打绷带。这个手术简单,就是开始3天晚上睡觉麻烦些,其他术后35天不能做爱,忌吃什么医生会说的。对了,还有个麻烦些,就是手术后的那些线,会自己脱落的,开始几天还好,中间到脱落前几天,就这个线最让人郁闷,跟针子一样扎人,线开始时柔软的,过几天开始就硬了,然后就跟刺头一样。会难受好几天。做完手术以后到现在还没做过爱,不知道时间长短怎么样??? 如果有时间短的朋友,有兴趣动这个手术的话,留言下,等我实战以后再汇报下。

顶部
gongshangguanli

UID 6381612
精华 0
积分 -4
帖子 7
我也打算动这个手术,可是怕怕~~

顶部
422076001132 (明天)

UID 12804633
精华 0
积分 70
帖子 58
怎么都TM那么贵   那些广告都TM骗子啊。

顶部
wangleikua

UID 2864754
精华 0
积分 3
帖子 10
好吧

顶部
hsjiah
该用户已被删除

别去医院了,我手术2000多,
治疗二天1000多
后来就不去了,自己买纱布和弹性绑带,弹性绑带很重要,
口服头孢泊肟胶囊或左氧氟沙星
一天换一次纱布,湿了就要换,用碘伏消毒
别相信什么免拆线的,我二个星期也没掉一根,后来自己拆的线
先用碘伏把线弄软,用剪刀慢慢剪线,有些线不好剪,你就慢慢磕线
我拆线过程差不多用了二个小时

最好十天左右就拆线,千万别相信可吸收线,早拆线早恢复

顶部