站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 在车上你敢吗
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75526
帖子 28561
在车上你敢吗

那年那月那夏天刚刚交了个女朋友 在网上认识的 很辣是个重庆妹子 胸很大 腰很细 1米63 102斤 以前是在电信公司做配音的 就是我打电话中听到类似 :你所拨打的电话以停机这样的话的 第一次见面就开房开了2天 除了吃饭洗澡就是一顿干 个中滋味就不细说了  但是这个不是重点 是第二次见面的那次 那次我们约好去乌镇玩 6月的南方很热了已经 我们做的快客 那天车上的人很少 本来我们坐在第一排的右边 大概过了半个小时的样子 车上的人差不多都睡着了也有几个没睡的在心不在焉的看着风景 也不知道在看什么 我望着她那欲人的眼神 心里一阵邪火 轻轻趴在她耳朵边说我们去后面啊 好像很痒的样子 她心领神会的给了我一个荡漾眼神后2人一起去到了最后面 最后面的第三排有人 后面2排搜没人但是有点高 还没坐定我就迫不及待的开始跟她湿吻 手没有前奏直接伸进了她的裤子里 里边早已经湿透我先一根手指伸进去慢慢抽送 很滑 女友身体已经软的不行了 一会我就开始用2个手指了一边抽一边勾 你懂的勾能让她更舒服 嘴巴里开始了轻松的呻吟 那个不是我能控制的 我急忙用另外的手捂住她的嘴巴 只是我的小弟弟也涨的斗志昂扬撑的裤子快爆了 女友慢慢的离开座位 慢慢的蹲下解开我的裤子用嘴巴开始套起 我紧张的一塌糊涂 急忙抬头开前面的人 不过好像都没什么反映 倒是司机偶尔的会瞟过劳几眼 我估计他也是看点有点蒙了 后面的位置高又2个人有点挤 但不影响我的性福 一会儿紧一会儿又把你整个鸡巴吞进去 到底深喉了 那个爽 我整个人都紧张的硬直了 我一只手还在揉捏她硕大的奶子 我一只手根本握不住 突然她微微站起脱下裤子一屁股就做了下来 我啊的一声叫了出来 好在不是很大贼嘻嘻的看了下前面 就开始享受感官之旅了 大概3分多的样子我就射了 女友直接提了裤子下来 乖巧的坐在了边上的位置上 然后一脸幸福的看着我 这个事情过去有5年了 虽然现在做车的机会少了 但是有时候看到旅游大巴还是会有阵阵的心神荡漾

顶部

UID 1167168
精华 0
积分 128
帖子 241
[url]http://www..com/club/?fromuid=1416602[/url]

顶部

UID 6927555
精华 0
积分 26
帖子 32
大震。。。。。。。。。。。。。。

顶部
dwj2010

UID 9169596
精华 0
积分 424
帖子 279
车震++++

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
这个也敢

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部