站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 坑爹的做到一半抓了,苦逼啊
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75526
帖子 28561
坑爹的做到一半抓了,苦逼啊

三月的一天,闲來无事,在店里无聊,出去闲逛,路遇一桑拿,一时兴起,进去猎艳,开始了苦逼的一天。
      这是个小浴室,一般我是不会來这种浴室的,那天鬼使神差的就进去了,麻雀虽小,无脏俱全,环境还行,下去冲冲就上了二楼休息室,找了个小包间,因为不熟悉所以先做了个脚,看看有美女没,不过來问的都让我失望,休息了一个多小时,來了七八个,没一个让我感兴趣的,正准备走人,见一少妇,走过來,1.62左右,短发,淡妆,五官精致,身材匀称,职业装,完全符合我心意,当时就有点鸡动,但还装淡淡然,心里直喊:快过來!嘿嘿…
        跟着进了敲背房后,她就开始挑逗我,但不是很熟练,明显刚入行没多久,漫游还行,口交有点齿感,看來他老公没开发使用,呵呵…口交了一会,直接上套,女上位,有点紧,就动了起来,只会哼哼,唉…不爽啊,直到她累了,我都没有太强烈的兴奋感,我直只能翻身上马,快速抽插,她也慢慢从哼哼变成啊嗯啊…叫唤,这真实让我有了征服感,开始兴奋了,插了七八分钟,她见我没有一点射的感觉,让能不能快点,我说这得靠你啊,她害羞的说了声讨厌,手却在我乳头上扶摸起來,嘴里含糊的叫了声老公快点,我立马兴奋的不行,说,继续,快点,她也听话继续说,老公我要,快点,我兴奋的感觉马上快要射了,突然听到门外有动静,心叫不好,门已经被踹开了,冲进來几个人,叫别动,闪光灯闪个不停,妈的,抓个正着,gg还在dd里呢…坑爹啊…
       被带回去所里,正好认识他们副局,罚了5000大洋,随便录了下口供,找个朋友担保,好不容易出來,一头黑线,太背了,打一炮5000,还没爽,一紧张全回去了,还不知道会不会有后遗症,倒霉到家了…

顶部
tiger0102

UID 5210276
精华 0
积分 -25
帖子 61
估计会有后遗症的

顶部
jonson1984

UID 4793472
精华 0
积分 16
帖子 100
哈哈,同情你啊

顶部
二兔

UID 10593087
精华 0
积分 91
帖子 75
点背

顶部
jinhai5156 (海哥)

UID 12788127
精华 0
积分 91
帖子 95
真鸡巴被呀!

顶部