站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 巨搞笑笑话(不好笑你砍我)!
xxx20002
该用户已被删除

巨搞笑笑话(不好笑你砍我)!

[b]巨搞笑笑话(不好笑你砍我)![/b]

1)一只大象问骆驼:‘你的咪咪怎么长在背上?’骆驼说:‘死远点,我不和鸡巴长在脸上的东西讲话!
2)幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根阴毛,一学生问:老师,那是什么啊?女教师一狠心将其拔掉,说:线头!
3)小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具.小男孩没办法,只好脱掉裤子说:这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说:我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少!
4)一排妓女在街边等客,一位八旬老妇见到了,好奇的问:你们在等什么?妓女没好气的说:等棒棒糖!老妇也就排队加入队伍等糖,结果被警察抓,警察问老妇:你牙都没了也能干?老妇笑着曰:我可以舔的!!!
5)司机送领导参加文艺晚会,领导进了会场,司机被保安拦住,司机说:我跟领导是一个系统的,保安说:鸡巴跟蛋也是一个系统的,鸡巴进去了,蛋能进去吗?
6)一日,某君的老婆生小孩,他急急忙忙跑到医院看望,等了n个小时,产房里传来了哭声,他高兴大喊,我做爸爸了!这时医生满脸愁容走出来,告诉他,小孩子先天畸形。某君呆在那,还没明白什么原因,忽然产房里传来了他老婆的喊叫:都怪那天杀的,看贴老不回贴,报应呀!

顶部
huo990315
该用户已被删除

郁闷ing...........................我讨厌诅咒

顶部
zhangkangying
该用户已被删除

靠  那只有回了.

顶部
该用户已被删除

哎呀
  我草什么呀
   找死呀
  下次不要让我看见你呀
   不然你死无权势呀
  哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~~

顶部
无谓
该用户已被删除

什么话呀?一点都不友好的,最后的哪个笑话??

顶部