站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 轻易和少妇上床,你将会有哪些结果?
hfoj948

UID 11989150
精华 0
积分 -45
帖子 149
轻易和少妇上床,你将会有哪些结果?

一男赶集卖猪, 天黑遇雨, 二十头猪未卖成, 到一农家借宿。
  少妇说: 家里只一人不便。
  男: 求你了大妹子, 给猪一头。
  女: 好吧, 但家只有一床。
  男: 我也到床上睡, 再给猪一头。
  女: 同意。
  半夜男与女商量, 我到你上面睡, 女不肯。
  男: 给猪两头。
  女允, 要求上去不能动。
  少顷, 男忍不住, 央求动一下, 女不肯。
  男: 动一下给猪两头。女同意。
  男动了八次停下, 女问为何不动?
  男说猪没了。
  女小声说: 要不我给你猪……
  天亮后, 男吹着口哨赶30头(含少妇家的10头)猪赶集去了……
  哈佛导师评论: 要发现用户潜在需求, 前期必须引导, 培养用户需求, 因此产生的投入是符合发展规律的。
另一男得知此事, 决意如法炮制, 遂赶集卖猪, 天黑遇雨, 二十头猪未卖成, 到一农家借宿。
  少妇说: 家里只一人不便。
  男: 求你了大妹子, 给猪一头。
  女: 好吧, 但家只有一床。
  男: 我也到床上睡, 再给猪一头。
  女: 同意。
  半夜男商女, 我到你上面睡, 女不肯。
  男: 给猪两头。
  女允, 要求上去不能动。
  少顷, 男忍不住, 央求动一下, 女不肯。
  男: 动一下给猪两头。女同意。
  男动了七次停下, 女问为何不动?
  男说: 完事了~~~女: ……
  天亮后, 男低着头赶2头猪赶集去了……
  哈佛导师评论: 要结合企业自身规模进行谨慎投资, 谨防资金链断裂问题。

顶部
chenyq23

UID 2949647
精华 0
积分 33
帖子 53
经典

顶部
54gt4545y4ref
该用户已被删除

落花有意随流水       流水无心恋落花      

我一个人在家好无聊! 想找几个哥哥一起来跟我一起玩,我的QQ是:1320243334

我很色哟,不色的哥哥别加我,欢迎有诚意的哥哥哟.

加我QQ的哥哥们   妹妹就送哥哥一套妹妹的人体艺术摄影哦!!

顶部
劲风小子

UID 10756715
精华 0
积分 0
帖子 1
虽然老点,依然经典啊

顶部
虚幻的风

UID 5702166
精华 0
积分 2
帖子 18
1678642032  老公有糖尿病,不能那个,求真心朋友帮忙

顶部