站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 车站摸了一个女的
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76234
帖子 28738
车站摸了一个女的

我自己都没有想到我今天竟然那么大胆的!

都知道国庆出去玩的人都很多,所以车站也是人挤人,我今天坐的这趟车就
很多人,因为都要抢位置坐所以很多人都在班车停靠的地方等候,方便车子一开
门就能先上车。

本来我也站在那里等,偶尔一抬头发现前面有位姑娘真的是好漂亮,上面穿
着衬衣可以明显的看到胸罩的颜色,下面穿着一件黑色的短裙,但是裙子不是紧
身的裙摆有点宽松,露出的那部分腿又细又白,喜欢玩大腿的朋友见到了估计得
说这大腿够玩几年的了。

我本来准备拿手机拍下她群下的,但是周围还有好多人,我怕被发现了可能
要被毒打一顿就麻烦了。本来她离我还有几米远的,但是我运气好,因为她也要
挤位置就过来我前面站着等。

所以车子来的时候我就趁着很多人一挤,大胆的伸手到她的两腿中间掏了一
下,没想到她竟然也是穿了安全裤(我讨厌发明安全裤的人)不过虽然隔着裤子
时间也只有几秒,但是她的阴部还是能摸出个大概,好软又有点温热好像也点湿
了不知道是天气热出的水汽还是别的,她急着上车竟然没有什么反应,或许她自
己觉得挤车的这种情况,碰到时难免的吧!

真的好恨前面的人上车速度那么快,要不我都能多摸挤下的,不过就拿几秒
钟也够我回味的了!

这是我第一次这样大胆摸女孩子,虽然平时在公交车上偶尔随着摇摆的车子
碰到过一些女人的屁股(无意的),但是绝对没有今天主动去摸刺激,现在闻手
手掌似乎犹犹余香!

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
上高一

顶部
185tut

UID 4273373
精华 0
积分 1474
帖子 747
楼主辛苦辛苦

顶部
殇殃

UID 10777660
精华 0
积分 23407
帖子 11700
以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,

顶部

UID 5774554
精华 0
积分 85
帖子 47

顶部