站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 单位的大姐大给力了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76234
帖子 28738
单位的大姐大给力了

都说三十如狼,四十如虎。前些天在上夜班的时候我终于见识了一下狼虎的威猛。小弟在企业单位工作,经常上夜班。我们不是生产车间所以夜班是比较轻松的,平时都是玩玩手机、看看小说、找个人聊会天什么的来打发时间。
  前两天夜班的时候实在没什么意思就去找隔壁大姐聊天。隔壁岗位的两个大姐都是四十多岁的人了,都挺爱聊的,平时没事就去找我们聊天,大家熟的很。进屋时只看见李姐自己在那,随口问了李姐一句杨姐怎么还没来,李姐回答说也不知道为什么。等了一会见杨姐还没到,李姐也有些担心,便给杨姐打了个电话问问她什么原因还没来。杨姐说车有点小问题要晚来一会。大约过了十分钟左右李姐的电话响了,好戏也就开场了!李姐一看电话,是杨姐的号。便对我说,看来一时半会是来不了了。说着就把电话接了。她只说了一个“喂”字脸上的表情就变了。我以为出了什么事情,便问李姐怎么啦。只见李姐张大个嘴边做手势让我过去边比划着示意我别出声。我刚一到李姐跟前她便把电话放到了我耳朵边,然后对我说你听听这是什么声音,别出什么事情了吧。我一听电话里杨姐啊……啊的叫个不停,一听就是叫床的声音。李姐在我耳边小声说,别是杨子遇到坏人了吧。当时我也不明白是怎么回事,真以为杨姐是遇到流氓被人劫了色呢。为了弄清楚是怎么回事我跟李姐都很仔细的听着电话里的动静。不听不知道一听吓一跳。只听电话里杨姐还说 插我 操我 快 随后就是一阵啊 啊的叫声。这一下我们就明白不是强奸是顺奸了。我就听的来劲了,还没赶上过现场直播呢,这千载难逢的事我怎么能轻易放过。我看李姐听的也挺起劲,耳朵坚的长长的很认真的相子。我操,电话里杨姐那个浪劲我都不会形容!我边听边想看不出来杨姐还是个这么有情趣的人,操逼的时候什么都说的出口,原来小说里的话都让她说了。可能是李姐不好意思听下去了,她就一把抢过电话挂断了,事情也就没有了下文。
  后来我们分析,可能是李姐给她打电话时她在爽着呢,接了电话随手一放,后来在xo的过程中压到了回播。现在没弄清的就是谁在让杨姐爽。

顶部
zhou1031

UID 5573342
精华 0
积分 4602
帖子 2268
好东西大家分享

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033