标题: 为什么最近下载总是提示获取种子信息失败啊 [打印本页]

作者: honghai0119    时间: 2020-7-9 11:53     标题: 为什么最近下载总是提示获取种子信息失败啊

有没有高手来解答一下  种子下载来之后  打开就这个提示  最近一周都是这样
作者: lyly413    时间: 2020-7-10 16:37

谢谢楼主分享!
作者: 511623260    时间: 2020-7-10 16:44

谢谢楼主分享
作者: sxty0351!    时间: 2020-7-11 21:06

http://11xav.xyz/?fromuid=1875498
作者: zmy2021584    时间: 2020-7-12 14:29

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: changxingguang    时间: 2020-7-17 11:19

对啊,求解啊
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: yong112233    时间: 2020-7-29 22:45

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: whl1988723    时间: 2020-7-30 01:48

作者: waterwell    时间: 2020-7-30 10:47

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: prince0731    时间: 2020-8-2 10:36     标题: 同问

同问
作者: waterwell    时间: 2020-8-2 11:19

谢谢楼主分享
作者: 许大侠250    时间: 2020-8-2 19:09

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验
作者: 24719660    时间: 2020-8-5 14:11

作者: jndjz    时间: 2020-8-5 14:24

:( :( 我也经常出现这种问题

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0