标题: 各位新狼友看多图的福音 [打印本页]

作者: risita    时间: 2018-11-29 22:02     标题: 各位新狼友看多图的福音

想多看图吗:

可能有的狼友看到吸引自己的话题,点进去后发现根本看不到图片。
据我分析有两种可能。
第一种情况是被管理员删除的帖子,这种帖子是你看不到的。也是没有办法改变的!                                                  第二种是狼友你的阅读权限不够。那怎么提高自自己的阅读权限呢:发图后如果你的帖子能够得到很多人的回复,就可以得到积分,最好是能弄成精华帖。这样你就有可能提高积分跟权限。
还有就是多回帖。这也是一种很有效的提高自己积分跟权限的方法。但是速度明显没有第一种快。
人多力量大                                                                                                                                                                                   最后咱们这是个论坛。只不过是因为内容跟别的论坛不一样。但是规则是差不多一样的。
所以提高权限的方法也是跟别的论坛一样的。                                                                                                                       总之:多看多回多发!希望各位狼友们,在里找到自己的快乐时时光
作者: xiaoyao05    时间: 2018-11-30 13:51

可能有的狼友看到吸引自己的话题,点进去后发现根本看不到图片。
作者: risita    时间: 2018-11-30 21:08

前排的同学们
作者: liaokun84    时间: 2018-12-1 16:29

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪
作者: titi518    时间: 2018-12-2 00:59

穿高跟鞋怎么走路
作者: feimaotui123456    时间: 2018-12-2 13:19

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪
作者: hanhan7895123    时间: 2018-12-3 15:16

作者: hanhan7895123    时间: 2018-12-3 15:16

作者: xiaoyao05    时间: 2018-12-4 12:40

总看不了预览图啊,不爽
作者: mayagxq    时间: 2018-12-4 17:06

作者: risita    时间: 2018-12-18 01:44

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: qiaoshuoping    时间: 2019-2-9 19:53

看图看图看图看图看图看图
作者: xmk123456    时间: 2019-2-11 00:45

怎么下载呀
作者: cyshpcyshp    时间: 2019-12-23 15:51

谢谢分享
作者: moyi5201314    时间: 2019-12-23 21:27

作者: Harlan123    时间: 2019-12-27 18:51

作者: 玩一玩色    时间: 2019-12-27 19:11

多看帖,多回帖就会长积分,增加权限。
作者: 玩一玩色    时间: 2019-12-27 19:12

多看帖,多回帖就会长积分,增加权限。
作者: MA1YA1    时间: 2019-12-28 20:13

作者: MA1YA1    时间: 2019-12-28 20:13

作者: MA1YA1    时间: 2019-12-28 20:14

作者: MA1YA1    时间: 2019-12-28 20:14

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0