标题: 小舅妈的风流 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2017-6-27 08:48     标题: 小舅妈的风流

这篇先写小舅妈:我的家族都是东北人,小舅妈当然也是东北女人,也是那
种典型的东北女人的身材,身高165 左右,很大的奶子,丰满的屁股。瓜子脸,
唇边有点绒毛,挺漂亮的,算是个小美女吧。

小舅妈是英语老师,今年44岁,她是我妈妈的同事。当年待字闺中时,我妈
妈把小舅介绍给她,两个人很自然的谈恋爱,结婚。

他们结婚以前,我就认识小舅妈,那时候,我才7 、8 岁。

他们刚结婚的时候,小舅每周都有一、两天要在单位值班,舅妈自己一个人在
家有点害怕,我就被妈妈派过去陪夜。那时候,舅妈才24、5 岁,我也就10岁左右。

那时我对男女之事根本不懂,每次过去陪夜,只是乖乖的脱了衣服,躺在被窝里,
看看电视,慢慢就睡了。而舅妈也会脱了衣服躺在我身边。

如果每次都是这样,那她也就只是我一个长辈,对我来说,没什么不同。

但,有一天夜里,事情改变了。

半夜的时候,我迷迷糊糊,觉得有人从后面搂着我,还把手伸到前面来,伸
到我内裤里面玩弄我的小鸡鸡。不用说,这人一定是舅妈了,我甚至还听到一点
喘息声。

那时候我才10岁啊,根本不懂男女之事,但也知道这是一种猥琐的行为。

我羞红了脸,只好装睡,觉得小鸡鸡很舒服,但心里也很害怕。

从那时开始,每次我过去睡觉,舅妈都会趁我睡熟了以后,摸我的小鸡鸡,
我多次都被惊醒,却也多次默认这种淫靡的行为。

需要说明的是,这半年中,有一天晚上,我醒来的时候,发现自己是面对舅
妈的,房间里面黑黑的,也看不清她的脸,她只是默默地在行动。那天,她或许
是动了情,摸弄我小鸡鸡的同时,还把我的手放进她的内裤,放在她的私密之处。

我到现在还记得那个手感,舅妈的阴毛很多,从前面到后面菊花,浓密的覆
盖着。我的手没有任何动作,都是她拿着我的手在她自己的阴部和肛门处来回摩
擦着。摩擦了一会,她叹了一口气,停止了摩擦,只是把我的手夹在阴部,偶尔
身体抖一下。

可叹啊,那时候,我还不懂男女之事,但却记住了舅妈的香艳。

话说这时,也只是90年代初,没有互联网,也没有什么QQ,这样的少妇,
也许也只能在对小外甥的玩弄下,获得一些变态的快感。

转眼就是95、96年左右,那时候我16、7 岁,已经是个发育了的小少年,男
女之事也懂了一些。

那时候小舅家已经搬走,租了一个门市做小生意。

那天我去玩,小舅不在家,只有我和舅妈在门市里。我拿了本小说在那里看,
舅妈搬了个椅子坐着,开着门,招呼着偶尔来往的客人。

中午时分,舅妈突然叫我,我抬起头,她笑着对我说:我要换衣服,你帮我
看着点。

我点头说好,随即看到舅妈到床边,拉了帘子,一个身影在里面动作着。

帘子有条缝,引起我的无限遐想,可是终究不敢去看。

这时,外面有人要买东西,我忙出去招呼着。正讨价还价,却有个男人来了,
问我舅舅在不在,还没等我回答,就推门进去。

我心说不好,连忙打发了买东西的人,也跟了进去。

果然,那个男人真的在链子的缝隙处偷窥,看我进去,有点不好意思,没说
什么,低头走了。

我内心纠结,终究还是色胆包天,探头看了一下,却看到舅妈背对着帘子,
裸着两瓣屁股,在提内裤。

小弟弟一下子硬了起来,却也不敢多看了,缩头回来。

舅妈出来了,盯着我看:你刚才是不是偷看了?

时间到了2005年,那年舅妈38、9 岁,我从妈妈那里听到一个消息:舅妈和
人偷情,被舅舅捉奸在床,两人大吵了一架,却也没有离婚。

突然间就叹了口气,舅妈这么多年的性欲终于得到了发泄,却竟然被捉奸在
床,有点为她感慨啊。

2009年春节回家探亲,又看到了舅妈,她变得更丰满,一动一静无不发出女
人特有的风骚。见到我时,很热情的上来打招呼,把我的手拉住,漂亮的眼睛盯
着我看。

我的漂亮舅妈啊,如果再回到我10岁那个夜晚,我想我知道怎么做了。

只是,你也知道么?
作者: lytc    时间: 2017-6-27 10:50

作者: ly092407    时间: 2017-6-27 14:01

结婚
作者: 大道无为    时间: 2017-6-27 16:32

支持你
作者: sz-lbs    时间: 2017-6-28 02:38

没有下文了?
作者: 王毓泽75    时间: 2017-8-20 20:58

楼主啊,我也知道啊啊啊啊啊
作者: yigen    时间: 2017-8-21 13:57

ddd
作者: 殇殃    时间: 2019-10-11 06:14

古藤老树昏鸦 黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少, 隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那 夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉 默。 “打酱油。”干脆利落,一字一顿, 没有半点迟疑。 老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱 一斤的?” “一块。”依然干脆利落,不带一丝 犹豫。 那人的脸色已变了,道:“你知道我 这里从不卖一块钱一斤的酱油。” “我只要一块钱一斤的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非 常年轻,但是他的眼睛,任何人看 了都不会忘记,那是夜一样的宁 静,海一般的深邃。 他知道眼前的少年决非常人,但他 也知道,一块钱一斤的酱油,他是 决不会卖的。 周围还是那么寂静,死一样的寂 静。 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看 远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。 他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤 的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” “你大可试试!” 沉默,死一样的沉默。 许久,他抬眼望着少年,咬牙 道:“好,我就卖你一斤酱油,一块 钱,只是你莫要对外人提起!” 他接过少年手中的酱油瓶和一块 钱。瓶子是冷的,一如老者的内 心;钱币却微微发烫,一如少年的 手心。 片刻过后,少年接过了他递回的酱 油瓶,转身向门口走去。 这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。 少年脸上掠过一丝得意。 卖酱油的人却从背后叫住了他:“你 以为你真的胜过我了么?” 少年的身子微微一震,脚步已顿。 “很明显,我已经以这么低的价钱打 到了酱油。” “不错。” “那我岂非已胜过了你。” “只可惜你算漏了一点。” 少年忽然转过身来,脸上的肌肉微 微抽搐,他似乎意识到了什么,但 已经晚了。 卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的 酱油本是卖八毛钱一斤的。
作者: lywyl0327    时间: 2019-10-11 06:27

擦擦擦
作者: topview03    时间: 2019-10-11 09:20

短小无力,三秒钟

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0