标题: 少在论坛里吹牛,整天说约炮、嫖妓成功都TMD扯淡 [打印本页]

作者: likemoney2001    时间: 2014-10-26 10:35     标题: 少在论坛里吹牛,整天说约炮、嫖妓成功都TMD扯淡

各位狼友们,最近在论坛里老是看到谁谁谁又约炮成功的吹牛故事,嫖妓又怎么怎么厉害,其实都TMD扯淡,你们到底是有多厉害?整天和亲戚打炮不被抓奸?整天去嫖妓无套内射不怕染上艾滋病的?全TMD扯淡,大家进论坛下片就下片,没必要误导年轻人,请维护好网络次序,少在里面扯淡!
作者: 272082296    时间: 2014-10-27 06:14

楼主你好,我想问一下权限跟看帖有关系吗?比如权限底就看不了那些高权限的帖子!
作者: ldx1988222    时间: 2014-10-27 06:20

迎着落日的余辉,一位大约十七八岁的少年,穿着白色的衬衫显得格外帅气,他缓缓的走进小卖铺。
里面的一位妙龄少女与他对视!眼里满是激动的神色!
忽然,少女说话了!
“你来了”
“嗯,我来了”
“你来干什么?”她的语气有些冰凉
少年深吸一口气,尽量平静了一下自己的心情缓缓说到:“打酱油”没错就是打酱油!说话时少年眼神冰冷!语气干脆没有一丝的拖泥带水!
“打酱油?”少女的身子有些颤抖
“没错打酱油”少年没有一丝的犹豫!
“打多少钱一斤的?”她尽量让自己的身子不在颤抖
“8毛”只有两个字少年说出的时候充满了不屑
“我们不卖8毛一斤的酱油”望着少年,少女勇敢的说了出来!
少年站在那里一动不动,充满了平静,他平静的眼神中充满了沧桑!仿佛能够看透一切!
“你知道的!我是不可能卖给你的”
“可是我一定要买”
“如果我不卖呢?”
突然间少年的语气变得十分冰凉“你大可试试!”
就这样他们互相对视,太阳缓缓的落下!
终于!少女撑不住了!她仿佛下了巨大的决心!咬着那樱桃一般鲜嫩的嘴唇说到:“这是第一次也是最后一次!同时你不可以对任何人说我卖过你酱油!”
少年听到这句话没有说话,他只是微微一笑,仿佛一切都在计划中!但是眼神之中却充满了不屑!
少年伸出幼嫩的小手递出那还有着炽热温度的硬币,就像他炽热的心一样!
少女也是吧那冰冷的酱油给了少年就像她冰凉的眼神
少年拿着酱油转身离去。
少女却突然哈哈大笑!
“你以为你赢了吗?”
“难道不是吗?我用那么低的价格买到了你的酱油”突然少年想的了什么!可是却已经晚了
“我的进价是5毛”望着少年错愕的眼神她轻蔑的笑着……
作者: wanghe0932    时间: 2014-10-27 07:02

ftp://a.gbl.114s.com:20320/7354/斯通的活死人之战BD中字1280高清.rmvb  好看
作者: feng000rena    时间: 2014-10-27 07:12

稍安勿躁
作者: 18504394    时间: 2014-10-27 07:13

就是
作者: 仁再江湖    时间: 2014-10-27 10:04

作者: 农妇三拳    时间: 2014-10-27 12:59

淡定!淡定!
作者: ymada    时间: 2014-10-27 14:28

作者: xnkk00001    时间: 2014-10-27 18:32

说有人有夸大,这个确实有可能,但说全是假的,楼猪又有吃不到葡萄说酸的嫌疑
作者: jiajiayigeren    时间: 2014-10-27 19:30

不用这么愤世嫉俗的,有人信的话,那也是已经傻到无可救药的人,何必担心?
作者: lidichd    时间: 2014-10-27 22:05

我只是来回帖涨经验的。
作者: 周瑜    时间: 2014-10-28 00:39

就喜欢这种说实话的人
作者: ydj1984    时间: 2014-10-28 01:07

我觉的楼主说的在理~点赞
作者: gan0059    时间: 2014-10-28 01:17

楼主说的好,必须顶~大家应该自觉爱护论坛~不应该传播错误的人生观念给年轻人。
作者: hanjianheng1234    时间: 2014-10-28 01:26

作者: y348959729    时间: 2014-10-28 03:12

好贴顶顶
作者: bk0426    时间: 2014-10-28 05:02

看得怪心酸的
作者: nzh51888    时间: 2014-10-28 05:05

:) :) :) :) :)
作者: 古朝    时间: 2014-10-28 05:34

就是。。自己YY下就好了
作者: lygslj    时间: 2014-10-28 05:38

作者: yuyuyu12345678    时间: 2014-10-28 05:40

hao a  bu cuo
作者: guozu    时间: 2014-10-28 05:57

认真你就输了。内些人就是在网络上 YY 一下。 现实中都是猥琐狗。
作者: wzg5415    时间: 2014-10-28 18:19

作者: l_duke    时间: 2014-10-29 00:37

说得对,不过那些人真的是有那种心结,但是没那个贼胆,非常的虚伪。
作者: tiger709    时间: 2014-10-29 03:55

别带坏作为未来的花朵
作者: 3691586    时间: 2014-10-29 05:23

我表示支持
作者: fenghuozhiwang    时间: 2014-10-29 05:25

吹牛逼的不怕闪了舌头
作者: timy2000    时间: 2014-10-31 02:25

楼主讲的太对了!!
作者: cqyangyang    时间: 2014-10-31 04:22

支持楼主,动不动就说自己一做就是半个小时之类的,以为是做饭呀。
作者: 13906598970    时间: 2014-10-31 06:10

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: spring703    时间: 2014-11-2 07:16     标题: 说的好!

作者: xyb104er    时间: 2014-11-2 07:27

各位狼友们,最近在论坛里老是看到谁谁谁又约炮成功的吹牛故事,嫖妓又怎么怎么厉害,其实都TMD扯淡,你们到底是有多厉害?整天和亲戚打炮不被抓奸?整天去嫖妓无套内射不怕染上艾滋病的?全TMD扯淡,大家进论坛下片就下片,没必要误导年轻人,请维护好网络次序,少在里面扯淡!
作者: yl850125    时间: 2014-11-16 08:47     标题: 好贴

鄙视那些歌吹牛逼的,那么牛逼把女的约出来让大家也爽爽
作者: kmy123    时间: 2015-3-25 01:21

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: dmm045    时间: 2020-6-28 01:14

作者: 猪肉好啊    时间: 2020-6-28 01:25

这个还真是,不过当小说看好了。
作者: itshit    时间: 2020-6-28 12:20

看看就好,何必当真。当真的人,那是自找。
作者: whl1988723    时间: 2020-6-28 18:40

作者: whl1988723    时间: 2020-6-28 18:40

作者: gy_tjsg    时间: 2020-6-28 19:20

不会吧,发言只有,大家都是图的一个乐呵,不要这么较真啊,发了,也看了,就行了。
作者: lhkxhq    时间: 2020-6-28 20:51     标题: 说的很对,顶

:)
作者: 玛雅亚涛    时间: 2020-6-28 21:57

真美。这难道就是传说中的艺术!

真美。这难道就是传说中的艺术!朝闻道,夕死可矣!!!
作者: 捕鱼123    时间: 2020-6-28 22:54

赚经验,升级需要经验
作者: dream2018    时间: 2020-6-28 22:55

ftp://a.gbl.114s.com:20320/7354/斯通的活死人之战BD中字1280高清.rmvb
作者: zhsh1201    时间: 2020-6-28 23:38

稳住
作者: refu    时间: 2020-6-29 01:47

楼主你好,我想问一下权限跟看帖有关系吗?比如权限底就看不了那些高权限的帖子!
作者: qiaoshuoping    时间: 2020-6-29 20:09

大家用什么软件下片,请告诉小弟
作者: ludaoxin    时间: 2020-6-29 21:34

最近在论坛里老是看到谁谁谁又约炮成功的吹牛故事,嫖妓又怎么怎么厉害,其实都TMD扯淡,你们到底是有多厉害?整天和亲戚打炮不被抓奸?整天去嫖妓无套内射不怕染上艾滋病的?全TMD扯淡,大家进论坛下片就下片,没必要误导年轻人,请维护好网络次序,少在里面扯淡!    顶群主  说的对
作者: yylwcl    时间: 2020-7-23 11:41

作者: wwjwyh    时间: 2020-7-25 00:00

作者: longk88    时间: 2020-7-25 00:57

吹牛逼的太多了,显摆一下正常,来这里就是为了下片
作者: fgp1983    时间: 2020-7-25 08:54

迎着落日的余辉,一位大约十七八岁的少年,穿着白色的衬衫显得格外帅气,他缓缓的走进小卖铺。
里面的一位妙龄少女与他对视!眼里满是激动的神色!
忽然,少女说话了!
“你来了”
“嗯,我来了”
“你来干什么?”她的语气有些冰凉
少年深吸一口气,尽量平静了一下自己的心情缓缓说到:“打酱油”没错就是打酱油!说话时少年眼神冰冷!语气干脆没有一丝的拖泥带水!
“打酱油?”少女的身子有些颤抖
“没错打酱油”少年没有一丝的犹豫!
“打多少钱一斤的?”她尽量让自己的身子不在颤抖
“8毛”只有两个字少年说出的时候充满了不屑
“我们不卖8毛一斤的酱油”望着少年,少女勇敢的说了出来!
少年站在那里一动不动,充满了平静,他平静的眼神中充满了沧桑!仿佛能够看透一切!
“你知道的!我是不可能卖给你的”
“可是我一定要买”
“如果我不卖呢?”
突然间少年的语气变得十分冰凉“你大可试试!”
就这样他们互相对视,太阳缓缓的落下!
终于!少女撑不住了!她仿佛下了巨大的决心!咬着那樱桃一般鲜嫩的嘴唇说到:“这是第一次也是最后一次!同时你不可以对任何人说我卖过你酱油!”
少年听到这句话没有说话,他只是微微一笑,仿佛一切都在计划中!但是眼神之中却充满了不屑!
少年伸出幼嫩的小手递出那还有着炽热温度的硬币,就像他炽热的心一样!
少女也是吧那冰冷的酱油给了少年就像她冰凉的眼神
少年拿着酱油转身离去。
少女却突然哈哈大笑!
“你以为你赢了吗?”
“难道不是吗?我用那么低的价格买到了你的酱油”突然少年想的了什么!可是却已经晚了
“我的进价是5毛”望着少年错愕的眼神她轻蔑的笑着……
作者: 何老丁    时间: 2020-8-9 15:12

谁造谁知道……
作者: 西马长风    时间: 2020-8-9 16:39

稍安勿躁
作者: whl1988723    时间: 2020-8-9 18:24

作者: qimon    时间: 2020-8-11 03:05

sb
作者: lee0328    时间: 2020-8-11 12:47

苦瓜

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0