标题: 求教大师 [打印本页]

作者: 亚麻论    时间: 2014-10-19 07:01     标题: 求教大师

每次做爱都没几分钟就交枪了   各位大师有没有好的方法、秘方资源共享下 (在对身体无害的情况下用的要不然身体虚落了还有没有法子鱼米之欢了)
作者: coolhuadao1    时间: 2014-10-20 17:51     标题: 都是未成年,如果骗人小弟从此阳痿

http://www.bbsyouba.com/?fromuser=coolhuadao
作者: 615725560    时间: 2014-10-20 19:00

主要还是激动兴奋造成的,事前不妨喝点红酒,用九浅一深法慢慢改善。
作者: xnkk00001    时间: 2014-10-20 19:09

这个也是我百思不得其解的问题,其实我也是,一般都是几分钟,但是我问老婆爽没有,她大多数时候都还是觉得爽。其实主要是靠感觉吧?一搞就是半小时一小时的人其实很少,不要受黄片的影响,多数是剪辑过后的效果,而且据说也很累,女人下面都搞干了,估计也不舒服。重要的是加强锻炼吧?本人也不爱锻炼,哎。。。
作者: hanjianheng1234    时间: 2014-10-20 21:41

:lol:
作者: 5656518    时间: 2014-10-20 23:50

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: 大飞机1968    时间: 2014-10-21 00:07

到药店买一盒六神丸 拿出4——5粒 用水化开 涂在冠状沟里 就好了 对身体没影响 比那些神油管用
作者: bk0426    时间: 2014-10-21 01:47

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 亚麻论    时间: 2014-10-21 06:18

六神丸?   大哥你不会拿我当小白鼠吧   真管用我就试试
作者: lesson999    时间: 2014-10-22 23:53

作者: xh1008    时间: 2014-10-23 05:33     标题: 4234233423

作者: weid    时间: 2014-10-23 06:15

,女人下面都搞干了,估计也不舒服
作者: fxhsh7718    时间: 2014-10-23 06:19

作者: b3129169    时间: 2014-10-23 06:23

作者: gddhl    时间: 2014-10-23 07:11

让他们说去吧,走自己的路!
作者: wdc123456789    时间: 2014-10-24 10:47

金冷法,用冷水冲1分钟,再用能接受的热水冲1分钟,每次10个来回,每天一次,时间长了,就发现有效果了,这都是性知识书上写的,冷天作用最强
我现在每次都半小时左右,最高能到1小时,太累了,伤身啊
作者: 长门    时间: 2014-10-24 10:53

时间搞长了也不舒服,正常的几分钟就好
作者: yylwcl    时间: 2020-7-24 15:16

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0