标题: 绝对经典:牛B、装B与傻B区别- [打印本页]

作者: rje123    时间: 2013-9-9 05:05     标题: 绝对经典:牛B、装B与傻B区别-

绝对经典:牛B、装B与傻B区别-

牛B永远是少数,装B普遍存在,傻B满山遍野;牛B需要相处一段时间才会觉得牛B,装B一开始觉得牛B,时间长了才知是装B,傻B的一见面就感觉很傻B;

牛B穿老头衫谈生意,装B的永远一身名牌,傻B的盛装去KFC;

牛B处多个情人别人不知道,装B的总爱把情人带在身边,傻B把妓女带上当情人。

1、今天本人和老婆吵架了,

老婆声音比较大,给我16个月的儿子吓哭了,我那个气呀。

我摸摸儿子的脑袋说了句:儿呀,爹是好爹,妈可不一定是好妈呀,记着啊。

我老婆也过来摸着儿子的脑袋说了句:儿呀,妈是亲妈,爹可不一定是亲爹呀!

2、一二货朋友和女友逛街,

一时兴起突然左手拉起女友唱了句“左手一只鸡”

女友顺嘴接了句“右手一只鸭”。

有这么损自己的吗!

3、 和女友吵架。

我:“我把你的丑事放你空间。让你全部好友都知道!”

她:“我把你的糗事放微博。让全世界人知道.”

我:“我把你糗事放在网站上。让你天天被人笑。”

她:“我把你裸照放你单位门口!!!”

4、老婆站在沙滩上,在老公面前不停地搔首弄姿。“怎么样?”她说,“我减掉了一磅,你能看出我和以前有什么区别吗?”

老公捡起一块小石头扔进大海,然后说:“海滩上少了一块石头,你能看出有什么区别吗?”

5、老公:“你在结婚前炫耀的好身段、好脸蛋,全都是整容整出来的假货。”

老婆:“你在结婚前说的你有钱的话,看来也是假话。”

一警察抓了个妓女。

警察问:“你为什么要卖?"

妓女无奈地说:“靠党党腐败,靠厂厂要卖,只好靠下面一小块,时间短,来钱快。即不贪误又不腐败,你说我卖身子可灵魂在,箩卜拔了可坑还在,这怎么叫卖身?”

警察哭笑着问:“你可知罪?”

妓女不解地说,“我不靠人民不靠党,—张小床就上岗,无燥音无污染,一条缝糸求发展,不生女不生男,不给国家添麻烦。何罪之有?”

警察无语!

作者: LININGJING    时间: 2013-9-10 01:06

不错,支持!!!!
作者: 桃花朵朵开    时间: 2013-9-10 02:03

很经典!
作者: popmvp    时间: 2013-9-10 02:23

作者: 阿斯蒂芬去玩儿    时间: 2013-9-10 02:28

kantiehuitiehdafdsaefd
作者: easy66    时间: 2013-9-10 04:42     标题: dddddddd

ddddddddddddd
作者: tssddn    时间: 2013-9-10 05:17

作者: x_dox    时间: 2013-9-10 05:47

有意思,必须顶!
作者: chenyu336699    时间: 2013-9-10 23:55

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 快乐大灰狼    时间: 2013-9-11 01:13

好贴一定要顶地
作者: 忠实1    时间: 2013-9-16 22:44

顶顶顶。。。。。。
作者: 湿透了的纸鹤    时间: 2014-10-18 04:19

得到顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: XG123456    时间: 2014-10-18 04:53

真言。。。。。。。。。。。
作者: lesson999    时间: 2014-10-22 00:54

作者: 627764262    时间: 2014-10-22 01:01

作者: 19820531d    时间: 2014-10-22 04:09

:lol:
作者: 197947    时间: 2014-10-22 04:30

支持
作者: duofutianxia    时间: 2014-10-22 05:45

頂启
作者: yylwcl    时间: 2020-7-24 15:17

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: xulong32    时间: 2020-7-24 20:11

作者: 790369486    时间: 2020-7-24 21:02

笑一笑
作者: 捕鱼123    时间: 2020-7-24 23:32

好贴一定要顶地

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0